Clipper para Salsicha Única
Característica
1 ? a operação é simples e conveniente.
2 ? trabalho confiável, vedação apertada.
O aperto de vedação de 3 ? é ajustável.
Parâmetro técnico
1 ? Pressão de ar comprimido: 0,5 MPa
Consumo de ar: 10L / min (5 vezes por minuto)
2 ? tamanho do clipper de alumínio tipo U: 801
3 ? Adequado para semi perímetro de revestimento: 120 ~ 260mm?
Operação
1 ? Coloque a máquina suavemente na bancada.
2 ? Conectado a fonte de ar.
3 ? Coloque o clipper tipo U no orbital.
4 ? Com as duas mãos estará pronto para selar a carcaça na máquina de corte inferior, e coloque a extremidade da carcaça no meio do mandril de tração.
5 ? Pressione a haste de pressão (3) com o dedo esquerdo para terminar de recortar e cortar.
6 ? Retire o produto lacrado com a mão direita.
7 ? Se não houver corte, feche a válvula de exaustão do tubo de ar.
Ajuste de pressão de corte
1 ? Solte a alça (28) no sentido anti-horário.
2 ? Mova a alça ?28? para a esquerda ou direita.
3 ? A posição do injetor (23) mudará para cima ou para baixo e, em seguida, a pressão de corte mudará de acordo.
Aviso e manutenção
1 ? Preste atenção à segurança pessoal durante a operação, não deve tocar nas peças de ação, em caso de falha, deve cortar a fonte de gás e solucionar problemas.
2 ? Não deixe a máquina funcionando vazia para teste, evite danos à haste do injetor e ao molde para baixo.
3 ? Deve estar de acordo com a regra de operação.
4) Após muito tempo de uso, deve-se limpar e esfregar a ranhura guia na qual desliza a haste injetora.
5 ? Depois de usar a máquina, limpe a tempo.