Máquinas
TOSQUIADEIRA

Clipper para Salsicha Única

Clipper para Salsicha Única - Foto 1
Clipper para Salsicha Única - Foto 1
Clipper para Salsicha Única - Foto 2
Clipper para Salsicha Única - Foto 3

Característica

1 ? a operação é simples e conveniente.

2 ? trabalho confiável, vedação apertada.

O aperto de vedação de 3 ? é ajustável.


Parâmetro técnico

1 ? Pressão de ar comprimido: 0,5 MPa

Consumo de ar: 10L / min (5 vezes por minuto)

2 ? tamanho do clipper de alumínio tipo U: 801

3 ? Adequado para semi perímetro de revestimento: 120 ~ 260mm?


Operação

1 ? Coloque a máquina suavemente na bancada.

2 ? Conectado a fonte de ar.

3 ? Coloque o clipper tipo U no orbital.

4 ? Com as duas mãos estará pronto para selar a carcaça na máquina de corte inferior, e coloque a extremidade da carcaça no meio do mandril de tração.

5 ? Pressione a haste de pressão (3) com o dedo esquerdo para terminar de recortar e cortar.

6 ? Retire o produto lacrado com a mão direita.

7 ? Se não houver corte, feche a válvula de exaustão do tubo de ar.

Ajuste de pressão de corte

1 ? Solte a alça (28) no sentido anti-horário.

2 ? Mova a alça ?28? para a esquerda ou direita.

3 ? A posição do injetor (23) mudará para cima ou para baixo e, em seguida, a pressão de corte mudará de acordo.

Aviso e manutenção

1 ? Preste atenção à segurança pessoal durante a operação, não deve tocar nas peças de ação, em caso de falha, deve cortar a fonte de gás e solucionar problemas.

2 ? Não deixe a máquina funcionando vazia para teste, evite danos à haste do injetor e ao molde para baixo.

3 ? Deve estar de acordo com a regra de operação.

4) Após muito tempo de uso, deve-se limpar e esfregar a ranhura guia na qual desliza a haste injetora.

5 ? Depois de usar a máquina, limpe a tempo.