Embutideira Contínua Para Salsicha
O processo de enchimento realizado sob vácuo. Evite a oxidação de gordura e proteólise, reduza a quantidade de sobrevivência de bactérias. Isso garante maior vida útil, cores mais brilhantes e o sabor puro dos produtos.
Estar equipado com dispositivo automático para amarrar nós de tripa adequado para tripas de animais, tripas de salsicha de proteína, tripas de colágeno, etc. A velocidade de enchimento pode chegar a 500 por minuto. Conexão com controlador de comprimento de salsicha para realizar o procedimento de amarração de nós em alta velocidade.
Cada porção: 5g-99999g. O erro permitido para colar o produto: 2g (400g).
Conexão com máquina de grampo duplo para produzir produtos automáticos.
Peças-chave produzidas pelo centro da máquina com alta precisão. Toda a bomba, impulsor e lâmina adotaram a técnica de tratamento térmico especial, superfície altamente lisa, de fácil limpeza.
Interface homem-máquina, servomotor, desacelerador e controlador PLC são todos produtos importados. O grau de vácuo pode ser alcançado -0,1 MPa.
A máquina pode ser conectada a uma máquina automática de pendurar salsichas e um controlador de comprimento de salsicha de alta velocidade.
A máquina inteira adota placa SUS304. Design exterior exclusivo e técnica de processamento de superfície.