Moedor de carne
A máquina é composta por invólucro externo de aço inoxidável, parafuso de alimentação, desacelerador, faca, placa de faca, círculo de rolamento, anel de pressão e caixa elétrica.
b. Princípio: Durante a picagem, o parafuso de alimentação giratório empurra o material na tremonha para a frente para a placa da faca de pré-picagem e picado em pedaços pela força entre os orifícios da chapa da faca e as bordas da faca. E a carne picada flui dos orifícios pela rotação dos parafusos de alimentação.
Tecnologia alemã adotada. Pode ser alterado com cortadores importados. O material é SUS304.
? Parafusos de alimentação dupla projetados. Cada parafuso de alimentação pode trabalhar de forma independente. E cada um deles tem duas velocidades. De acordo com as diferentes carnes, escolha velocidades diferentes, respectivamente, para alcançar o melhor efeito de corte.
? Parafuso de alimentação razoavelmente projetado. A carne pode transbordar facilmente. Nenhuma graxa aparece. Reduza a pressão para fazer grânulos de carne com borda limpa. Não é necessário afiar os cortadores.
? Alça de desmontagem rápida pode facilmente retirar os parafusos de alimentação. Os cortadores adotaram material importado e foram processados ??no processamento de superfície de aquecimento a vácuo. Existem todos os tipos de opções de fresas e furos.
? Projeto de proteção automática para garantir uma operação segura.
? Pode moer carnes e vegetais congelados ou frescos. E tem função de extração de tendões.