Prensa para Carne Seca
tenderizador manual e industrial, nivelador
fácil operação e manutenção
bom desempenho
amaciante manual e industrial, nivelador,
Adequado para matadouro, loja de vendas, restaurante ...
vantagem ?
desempenho estável, alta qualidade de utensílios de cozinha para carne desossada
?????????????????????????????
Dois tipos disponíveis:
1 ? largura de trabalho ? 24,3cm. Todos os componentes de
fixação feitos de aço inoxidável ?2 ? largura de trabalho ? 32,3 cm. Todos os componentes de fixação são de aço inoxidável.
? rolo para carne no máximo 30 mm (bife ? lombar).
? mesa de trabalho para rápida instalação e desmontagem
? escudo protetor SM com
bons efeitos de eliminação, como carne de peru e frango macio
Flattener industrial
Tipo: NH9558
Dimensão externa: 885 × 750 × 790/1130
Potência: 0,55
Capacidade: 2000
Peso: 270
Use dois conjuntos de rodas de ativação e duas facas de amaciamento. As rodas de ativação tornam a fibra da carne solta e cerosa. As facas amaciadoras fazem a carne em cubos para aumentar a superfície várias vezes e não destruir o tamanho da carne em cubos. A eficiência do souse pode ser aumentada e a taxa de fabricação pode ser melhorada. A estrutura da carne será melhorada.
Flattener industrial
Tipo: NH9558
Dimensão externa: 885 × 750 × 790/1130
Potência: 0,55
Capacidade: 2000
Peso: 270
Use dois conjuntos de rodas de ativação e duas facas de amaciamento. As rodas de ativação tornam a fibra da carne solta e cerosa. As facas amaciadoras fazem a carne em cubos para aumentar a superfície várias vezes e não destruir o tamanho da carne em cubos. A eficiência do souse pode ser aumentada e a taxa de fabricação pode ser melhorada. A estrutura da carne será melhorada.