Separador de carne e ossos
1. É para os operadores que manuseiam esta máquina somente leitura.
2. Diagrama de estrutura:
? parte da caixa ? parte da tremonha ? parte da separação ? redutor de velocidade ? Motor ? Parafuso ?cinto do motor ? correia do redutor de velocidade ? correia triangular
?Email
?baixar
Princípio de trabalho:
Após empurrar pelo eixo, separar o osso e a carne. Ajuste o parafuso no sentido horário, a lacuna não deve ser muito pequena, se assim for, o osso bloqueará o filtro facilmente, ajuste no sentido anti-horário, se a lacuna for muito grande, o osso pode não se separar completamente.
Parâmetro técnico:
1) Fonte de alimentação: 380 V 50 Hz
2) potência ? 5,5kw
3) velocidade de saída: 102r / min
4) produção: 900kg / h
5) dimensão externa: 1437 × 555 × 1250 ?mm?
6) peso: 500 kg
Instalação e teste
1) Estas máquinas devem ser instaladas em solo liso, as 4 pernas devem ser instaladas corretamente.
2) Conecte o fio de alimentação corretamente, deve-se conectar o fio terra.
3) Se houver algum erro com a máquina, deve desligar a energia imediatamente.
Manutenção:
1) Após o trabalho deve limpar a máquina todos os dias, desligar a energia durante a limpeza.
Após a limpeza, coloque óleo para o eixo.